もぐナビホームへ > モスバーガー > ひんやりドルチェ 抹茶ショコラ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > ひんやりドルチェ 抹茶ショコラ

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

鹿児島県志布志市産の茶葉を使用したほろ苦スイーツ
程よい苦みと甘味が特徴の鹿児島県志布志市産の茶葉を使用した抹茶と、ホワイトチョコレートを合わせた生地を、低温でじっくり時間をかけて焼き上げた口どけなめらかな抹茶スイーツです。濃厚でほろ苦い抹茶とホワイトチョコレートのコクのある甘さで、バランスの取れた味わいに仕上げました。冷凍状態でご提供し、溶け具合によって、初めのさっくりとした食感からなめらかで濃厚な食感への変化もお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/15

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー モスバーガー カロリー --kcal
発売日 2019/3/28  (終売日:2019/7) JANコード ----

「ひんやりドルチェ 抹茶ショコラ」の購入サイト

「モスバーガー ひんやりドルチェ 抹茶ショコラ 志布志市産茶葉使用」の関連情報