もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > クリスピーサンド ほうじ茶 和の菓 黒糖仕立て

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > クリスピーサンド ほうじ茶 和の菓 黒糖仕立て

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

濃厚ながらも後味すっきり、夏にぴったりなこだわり和スイーツ
黒糖ソース入りのほうじ茶アイスクリームを、黒糖ほうじ茶コーティングで包み込み、サクサクとしたほうじ茶ウエハースでサンドしました。芳醇に香るほうじ茶とコク深い黒糖が織り成す、和スイーツならではの味わいが楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/24

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 60ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ
発売日 2018/7/10 JANコード ----
原材料表示 ホワイトチョコレートコーチング、クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、ほうじ茶ウエハース、黒糖ソース、黒糖チョコレートコーチング、ミルクコーチング(植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖)、卵黄、ほうじ茶/植物レシチン、安定剤(ペクチン)、香料、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)

「クリスピーサンド ほうじ茶 和の菓 黒糖仕立て」の購入サイト

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド ほうじ茶 和の菓 黒糖仕立て 箱60ml」の関連情報

関連ブランド