もぐナビホームへ > セブン-イレブン > クリーム白玉ぜんざい かのこ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > クリーム白玉ぜんざい かのこ

セブン-イレブン クリーム白玉ぜんざい かのこ

• らーたんさん

いつもどおりおいしい

ちょくちょく新発売で投入されますね(^^) 絶対おいしいって安心して買えます。 白玉どうしがくっついているけど、表面がつるんとしていて離れやすくなったような・・・そんな気がしただけかもしれませんが。 もりもりクリームはミルキーで上に乗ったかのこは、皮もしっかりのしゃくっとした食感。 粒感となめらかさが一体となったぜんざいはすっきりとした甘さ。 いつもどおりおいしかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/10/03 16:13

甘さ控えめのぜんざいあんと白玉、クリームを合わせた和スイーツです。十勝産の小豆をかき混ぜずにふっくら炊き上げたぜんざいの上に、もちもちとした食感の白玉、コクのあるクリーム、そしてかのこを盛り付け華やかに仕上げました。全国
カテゴリー コンビニスイーツ

• 2015年10月 福岡県/セブンイレブン

• 2015年10月 愛知県/セブンイレブン
  • 2015年10月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2015年10月 北海道/セブンイレブン

「セブン-イレブン クリーム白玉ぜんざい かのこ」の評価・クチコミ

• ひーーこさん

あんこが食べたくて!

あんこ、クリーム、白玉と間違いない組み合わせだったので購入。 クリームはけっこうミルキーな感じでした。 もちもちの白玉に程よい甘みのあんこが絡んで美味しかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/11/14 10:15
  • ぽわぽわさん

甘さ控え目

絶対美味しいだろうなと思って 買ってみました! 白玉はもちもちつるんとしていて 餡は甘さ控え目で粒感がすごいあって 粒あん好きなので嬉しかったです♪ クリームも甘さ控え目でミルキーです。 美味しかったけど 餡もクリームも甘さ控え目なので もう少し甘くても 私はいいかなって思いました(>_<)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/10/12 22:30
  • のあ.さん

レベルアップしている~

搾りたて牛乳のようなフレッシュなクリームの味わいはもちろん、白玉はもちもちつるんとした食感が良く、小豆も独特の臭みが全く気にならないという「3つの美味しさ」が見事に融合したぜんざいでした。 たまにスイーツでビックリするくらい不味い小豆があるのは何なんだろうな(笑)。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/10/10 11:29
  • おいしい♡

興味があって買ってみました。 あんまり期待はしてなかったけど 食べたら...うま‼︎ 白玉はもちもち、生クリームはじゃましない程度の甘さ、あんこは甘くて... 全てがちゃんとバランスよく美味しい♡ こんなな美味しいならもっと早く買えば良かった‼︎

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/10/08 19:36
  • らーたんさん

いつもどおりおいしい

「セブン-イレブン クリーム白玉ぜんざい かのこ カップ1個」の関連情報