もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン もっちりクレープ ミルク&キャラメル

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン もっちりクレープ ミルク&キャラメル

セブン-イレブン もっちりクレープ ミルク&キャラメル

• こまつなさん

キャラメルクリーム少なっ!

セブンのクレープは、ティラミスがNo. 1で何度もリピートしたので、今回の新発売のキャラメルも期待して購入しました。 もちもち薄めの生地はいつもと同じ( ´͈ ᵕ `͈ )大好きな生地。 ホイップもミルキーでおいしい!もっと欲しい(笑) しかし、キャラメルクリームが苦いし少ない!しかもなんだか甘くない‥ キャラメルパリパリチョコもほんの少しだけ! キャラメルクレープとは思えぬほど甘くもなく、量も少なくて残念でした。個体差なのかな?リピートはないかも‥

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/18 22:50

蒜山ジャージー牛乳を使用したホイップクリームを包んだクレープです。ほろ苦いキャラメルソースと、キャラメルチョコレートの食感がアクセントになっています。
内容量・参考価格 1個・158円

食塩相当量 0.1g
--%
---g

栄養成分1個あたり※中国、四国で販売

「セブン-イレブン もっちりクレープ ミルク&キャラメル」の評価・クチコミ

• 激甘好きさん

星4

キャラメルソースはホロ苦で量少なめ
    キャラメルチョコもほとんど主張無し
    ホイップはたっぷり... 続きを読む

投稿日:2021/03/25 17:20:23 コメント(0)
  • こまつなさん
    「セブン-イレブン もっちりクレープ ミルク&キャラメル」のクチコミ画像 by こまつなさん

キャラメルクリーム少なっ!

ホイップもミルキーでおいしい!もっと欲しい(笑)
    キャラメルパリパリチョコもほんの少しだけ!... 続きを読む

投稿日:2021/03/18 22:50:33 コメント(0)

「セブン-イレブン もっちりクレープ ミルク&キャラメル」の関連情報