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香月堂の新発売・新商品情報 - 新作・新味、限定商品をチェック

  • 香月堂 プチケーキ

    香月堂 プチケーキ
    発売日:11月14日
    食べたい -
    ブランド:香月堂
    ・ふっくらやわらかな食感
    卵をたっぷりと使用し、やわらかな食感と卵の風味を楽しめます。
    高温短時間で焼き上げることで、ふっくらとしたケーキに仕上げました。

    ・シェアしやすい15個入り
    小ぶりなカップに入れて焼き上げたケーキが15個入っています。
    家族や友人と、お好きな数をシェアしてお召し上がりください。
  • 香月堂 発酵バターのしっとりバウムクーヘン

    ニュージーランド産発酵バターを使用したホールタイプのバウムクーヘン
    ・ニュージーランド産発酵バターのみを使用
    発酵バターは原料のクリームを乳酸菌によって発酵させて作ります。深いコクとほのかな酸味、独特の風味が特徴です。
    また、ニュージーランドはバター輸出量が世界第一位、グラスフェッドバターの産地です。グラスフェッドとは牧草を食べて育つことを意味し、牧草地で育てられた乳牛の生乳で作られたバターがグラスフェッドバターです。上品なコク、あっさりした後味、バター風味はしっかりしているといった特徴があります。
    「発酵バターのしっとりバウムクーヘン」は、ニュージーランド産の発酵バター(グラスフェッドバター※)のみを使用しています。発酵バターの香りとコクを楽しめるバウムクーヘンに仕上げました。
    ※季節要因により一部補助飼料を与えることがあります。

    ・お好みの大きさにカットして、アレンジしても楽しめる
    お好みの大きさにカットしてお召し上がりいただくホールタイプです。ご家族やご友人とシェアしてお楽しみください。
    また、ひと手間加えることでより美味しく食べられるアレンジレシピを、香月堂ホームページでご紹介しています。
  • 香月堂 苺ミルクのパウンドケーキ

    ご好評いただいた苺とミルクのマーブルパウンドが今年も登場
    ・苺生地とミルク生地をマーブル
    苺生地は苺ジャムを使用し、苺の香りと甘酸っぱさを感じられるようにしました。
    ミルク生地は北海道産練乳を使用し、コクのある甘さに仕上げました。
    2つの生地が混ざり合うことで、酸味と甘さのバランスが良い苺ミルクの味わいを楽しめます。

    ・とちおとめ苺を使用
    栃木県産とちおとめ苺のジャムを使用しています。
    とちおとめの特徴であるしっかりとした甘さと程よい酸味を活かしています。

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