「食パンマークのパンには、焼鳥風フィリングと焼鳥のタレをサンド、もう一方のパンには鶏つくねと焼鳥のタレをサンドしました。」
「トースターで1分温めると更に焼鳥感がでておいしく召し上がれます。」とあったのでもちろんトーストで。
公式推奨は1分とのことですが焼き目が付くまでトーストしました。
<やきとり>
粗びき肉サイズに小さくカットされた焼き鳥はほろっと柔らか。... 続きを読む
『ちいかわが「むちゃうまプリン」のキャンペーンで当選した「すき焼きセット」をイメージし、すき焼き風フィリングとたまごフィリングをサンドしました。』
たまごフィリングはたまごサラダ?スクランブルエッグ?状になっていてまろやかで優しい味わい。
すき焼き風フィリングはランチパックにしてはお肉も玉ねぎも大きめ!
甘めの甘辛いすき焼き味が美味しいです♪
甘辛いすき焼き&まろやかなたまごが相性抜群!... 続きを読む
「青森県産りんごジャムと北海道産牛乳入りミルクホイップをサンド。」
ゼラチンで固めたゼリーを細かく潰したようなりんごジャムはすっきり爽やか。
シャリっとした歯ごたえの残るりんご果肉も入っており、自然なりんごの香りが楽しめます。
ミルク感とコクのあるミルクホイップと一緒に食べるとスイーツ感が増してリッチな味わいに。
それぞれが美味しく合わさった時のバランスも良かったです!... 続きを読む