もぐナビホームへ > Cook Do > 味の素 クックドゥ あらびき肉入り 麻婆茄子用

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > 味の素 クックドゥ あらびき肉入り 麻婆茄子用

味の素 クックドゥ あらびき肉入り 麻婆茄子用

画像提供者:もぐナビ

3.0

• 辛いものが不得意な人が辛い物好きな人目…

辛さは五段階の三。中辛位です。 麻婆の素でも茄子になると急に辛くなりますね。なぜでしょう…。 辛い物はどちらかというと苦手です。 でも我慢するほどではない辛さだとか、 甘さとか出汁の味が強くてちょっとピリッとするのは好き〜 というレベル。 これは辛さの方が強かったです🥵💦💦 具材の味もするので完全に辛さだけって程ではないです、食べられない辛さではないですが ちょっとだけピリッとが強いので甘辛位だったら美味しいのにな〜と思いました。 ですが、…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/10 18:27

カテゴリー 料理の素・その他
メーカー 味の素
ブランド Cook Do(クックドゥ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/09/27

• 2021年5月 東京都/ウエルシア

「味の素 クックドゥ あらびき肉入り 麻婆茄子用」の評価・クチコミ

「味の素 クックドゥ あらびき肉入り 麻婆茄子用 箱120g」の関連情報