もぐナビホームへ > ヱスビー食品 > S&B おいしさギューッととけ込むシチュークリーム

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > S&B おいしさギューッととけ込むシチュークリーム

S&B おいしさギューッととけ込むシチュークリーム

• さっぱりレモンで爽やかクリーミー(=^…

S&Bのおいしさギューッととけ込むシチュー。 ずいぶん前に安売りで購入。 賞味期限が切れた固形の素でクリームスープの完成。 牛乳も苦手だから入れません。 レモンスライスを添えてさっぱりクリーミー。 パンにもよく合いました。 すぼら主婦です。 これでえのきクリームパスタも作ってみよ。 エネルギー105kcal. たんぱく質1.1g

15イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/04/03 19:46

緑黄色野菜とブイヨンの旨みがギューッ!
※香味野菜:玉ねぎ・人参・セロリ

• 2020年12月 北海道
  • 2020年11月 広島県/ザクザク

• 2020年9月 熊本県/近所のスーパー
  • 2020年1月 長崎県/地元スーパー

「S&B おいしさギューッととけ込むシチュークリーム」の評価・クチコミ

• さっぱりレモンで爽やかクリーミー(=^…

• Luneさん

安くて美味しい!

このシリーズのカレールウは 美味しくなくて旦那にも不評⤵︎⤵︎ でもこのシチューは美味しかった! シチュールウってはずれ少ないのかな? 牛乳なしであっさり作る派ですが 充分美味しかったです◎リピしてます

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/30 08:48 リピしたい
  • 久やんさん

野菜の旨味の詰まったクリームシチュー

ドラックストアで安かったので買った。 シチューは、なぜか?父ではなくて、母が担当! 母が作ってくれた(^○^) ちょっと焦げ付くくらいの、コクのある粘りのルー。 緑黄色野菜のペーストと、チキンブイオンの組み合わせの出汁。 野菜の甘味と旨味。チキンブイオンのコクのある旨味が、クリームと相まって美味しい(^○^) 具材の味も染み出て、濃厚でコクがあるし、最高(≧▽≦) コスパで美味しくて嬉しいな(*^^)v

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/29 21:19 リピしたい
  • 明太子とこれさえあれば簡単✨

S&B おいしさギューッととけ込むシチュークリーム 緑黄色野菜(トマト、人参、かぼちゃ、ブロッコリー、パセリ)のおいしさ、丸鶏ガラと香味野菜(※)のダブルブイヨンによる濃厚な旨みがギューッと詰まった味わいです。 ※香味野菜:玉ねぎ・人参・セロリ さらには、チーズ原料を新たに加え、ソース全体に厚みを持たせました。(食用油脂は植物油脂へ変更) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ いつでも99円ほどで買えるお手頃ルー✨ 今夜はこれを使って簡単明太クリームパスタをつくり…続きを読む

14イーネ!! コメント(12) 投稿日:2020/09/04 19:25 リピしたい
  • あったまろー(๑´ㅂ`๑)

S&B おいしさギューッととけ込むシチュークリーム  ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 緑黄色野菜とブイヨンの旨みがギューッ! 緑黄色野菜(トマト、人参、かぼちゃ、ブロッコリー、パセリ)のおいしさ、丸鶏ガラと香味野菜(※)のダブルブイヨンによる濃厚な旨みがギューッと詰まった味わいです。 ※香味野菜:玉ねぎ・人参・セロリ さらには、チーズ原料を新たに加え、ソース全体に厚みを持たせました。(食用油脂は植物油脂へ変更) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩…続きを読む

18イーネ!! コメント(11) 投稿日:2020/01/14 20:40

「S&B おいしさギューッととけ込むシチュークリーム 箱140g」の関連情報