カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食267.5gあたり |
そういえば白いモス食べてなかったということで、月見シリーズに代わる前に購入。
商品パッケージの写真の通りとろけるチーズソースが溢れており、チーズ好きにはたまらないバーガーでしょう。
普段のチーズバーガーとは違う味のチーズを楽しむことができますが、トマトの酸味がないと相当くどい感じになりますね笑
それでもクオリティは高く、食べ終わった後の満足感は素晴らしいです。
ただ、口のまわりを汚さずに食べるのはほぼ不可能なので、持ち帰りで注文して良かったです。... 続きを読む
白いモスバーガーの白が何なのかクアトロチーズのソースなのでしょうかねぇ?
まぁ、塩味がちょっときついかなと。甘いものと一緒だったので、あまり感じませんでしたが、かなりのソースまみれのハンバーガーでした。
バンズやトマトはモスバーガーのそれでしたが、パティが薄っぺらくて食感も感じられず。
なんだか、チーズソースのバーガーを食べた感じでしたかね。
#夏休み... 続きを読む
見た目が美味しそうだったから注文
確かにチーズたっぷりな感じで、美味しくないわけではないけどチーズソースのせいで味がぼやけた感じ?チーズ好きの人はいいのかな?私にはあんまり合わなかった
やっぱり普通のモスバーガーの方が美味しいかな... 続きを読む
パティ1枚の同じバーガーが素晴らしかったのでダブルはさぞうまいのだろうと購入。
…うん。パティは1枚でいいかも。
それこそバランス。1枚の時のバランスが最高でダブルになると変わってしまった。
お肉が美味しい!でなく全体のバランスで美味いと感じたのだからそりゃそーか。
増量=美味しいではない。... 続きを読む
うまーーい!感動!
夏のチーズバーガー最高。
チーズたっぷりでもしつこくなく食べられた。
夏でもボリュームあるものが食べたい時にピッタリ。
時おりブルーチーズのようなクセも微かに感じたが入ってはいない様子。... 続きを読む