もぐナビホームへ > Gong cha > Gong cha バナナ meets チャイ !? ミルクティー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > Gong cha バナナ meets チャイ !? ミルクティー

• おすすめランキング 29
    ドリンク

• moro0501さん

思ったよりスパイシー

チャイミルクティーのスパイスが思ったより強くてちょっと苦手だった。バナナ感は上のソースくらいしかなく、もうちょいバナナ感ほしかったなぁ。ミルクフォームをしっかり混ぜたら違うのかな? 飲み合わってもスパイスが下の方にしっかりたまってたので、スパイス好きな方におすすめだと思います笑

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/10/13 08:55

オリジナルのチャイスパイスが薫る濃厚な「チャイ ミルクティー」は、本商品のために特別にご用意したもの。ミルクフォームと、甘く熟した台湾バナナのソースを合わせ、味わいも見た目も愉しい逸品に仕立てました。5種のスパイス、芳醇な「ブラックティー」、まろやかなミルクの味わいが溶け合う、華やかでコクのあるデザートティーです。ICEDとHOT、お好みでお選びいただけます。
パールをトッピングすれば、もちもちとした食感も加わって、さらにお愉しみいただけます。
カテゴリー ドリンク
メーカー Gong cha
ブランド Gong cha(ゴンチャ)
発売日 2022/9/29

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/21

• 2022年10月 千葉県/ゴンチャ

「Gong cha バナナ meets チャイ !? ミルクティー」の評価・クチコミ

• 花蓮4さん
    「Gong cha バナナ meets チャイ !? ミルクティー HOT」のクチコミ画像 by 花蓮4さん

ゴンチャの秋限定、バナナ チャイ🍌☕

ゴンチャの秋限定メニュー「バナナmeetsチャイ!? ミルクティー」に
    ブラックタピオカをトッピング🎶
    台湾バナナソースやブラックティーを使ったチャイです☕
    台湾バナナ、普通のバナナとはかなり違う香り❗️スパイスも強めで個性的❗
    不思議とアジアンな感じにまとまってる💖... 続きを読む

投稿日:2022/10/25 19:46:18 コメント(0)
  • moro0501さん

思ったよりスパイシー

飲み合わってもスパイスが下の方にしっかりたまってたので、スパイス好きな方におすすめだと思います笑... 続きを読む

投稿日:2022/10/13 08:55:04 コメント(0)

「Gong cha バナナ meets チャイ !? ミルクティー HOT」の関連情報