マカダミア ホワイトスノー チョコレート フラペチーノ ブレべ Tall
マカダミア ホワイトスノー チョコレート フラペチーノ オーツミルク Tall
マカダミア ホワイトスノー チョコレート フラペチーノ アーモンドミルク Tall
マカダミア ホワイトスノー チョコレート フラペチーノ 豆乳 調製豆乳 Tall
マカダミア ホワイトスノー チョコレート フラペチーノ 無脂肪乳 Tall
マカダミア ホワイトスノー チョコレート フラペチーノ 低脂肪タイプ Tall
マカダミア ホワイトスノー チョコレート フラペチーノ ミルク Tall
マカダミア ホワイトスノー チョコレート フラペチーノ
甘コク🩵🤍
◆マカダミアナッツが香る、クリーミーなホワイトチョコレートのフラペチーノ®
◆“白からの贈り物”をコンセプトに、ホワイトチョコレートにマカダミアナッツの香りをアクセントに効かせたフラペチーノ®です。ホワイト&ブルーのきらめきは、ホリデーにきらきらと舞い降りた初雪を連想させ、冬の始まりを告げます。カップの底にホワイトチョコレートファッジが入っているので、一口目からしゃりっとした食感が楽しめます。
ホワイトチョコ×マカダミアナッツということで楽しみにしていたの💞
ミルクは低脂肪に変更。... 続きを読む
ホイップがミルク感感じておいしい!
そしてフラペチーノはマカダミアの味感じておいしいです。ホワイトチョコと
マカダミアナッツの絶妙感。
トップの青いきらめきがただの飾りではなくなんかおいしいアクセント。
そこにはホワイトチョコファッジが入っていてこれがミルキーでおいしい!... 続きを読む
昨日飲んだマカデミアホワイトスノーモカが美味しかったからフラペチーノも買ってみました!上のクラッシュキャンディが白に映えて可愛いです❄️🤍
飲んでみてすぐに感じたのはマカデミア!最初は強めのマカデミアを感じたけど、後からホワイトチョコがきました。めっちゃ好みの味で美味しい!!
3.4口目でカリカリした大きめのホワイトチョコチップの様なのが!"ホワイトチョコレートファッジ"だそうで、チョコとクッキーの真ん中みたいな感じでした😳
結構多めに入っていて適度に食感に変化があるのも良いですね🌟過去に出たフラペチーノなどと比べて甘さが控えめで飲みやすかったです!
冷えちゃったので冷凍庫に入れて数十分後に飲むとシャーベット状になって氷が溶けたのか、甘さが控えめになってこれも美味しかったです🍨一気に飲みきれない!って方、ぜひやってみてください♪... 続きを読む
「“白からの贈り物”をコンセプトに、ホワイトチョコレートにマカダミアナッツの香りをアクセントに効かせたフラペチーノ®です。ホワイト&ブルーのきらめきは、ホリデーにきらきらと舞い降りた初雪を連想させ、冬の始まりを告げます。カップの底にホワイトチョコレートファッジが入っているので、一口目からしゃりっとした食感が楽しめます。」
ナッツもホワイトチョコも好きなので購入しました。
構成は
ホイップの上にホワイト&ブルーのクラッシュキャンディとシルバーシュガー
ボディはベースのミルクに、マカダミアホワイトチョコフレーバーソースをブレンド... 続きを読む
マカダミアナッツが香る、クリーミーなホワイトチョコレートのフラペチーノ®✨
とのこと🍀*゜... 続きを読む