あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 赤い屋根のパン屋さん > 西友 赤い屋根のパン屋さん ハムチーズデニッシュ
もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > 西友 赤い屋根のパン屋さん ハムチーズデニッシュ
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
競争率高し 西友のパン売り場で見つけました。 西友が「赤い屋根のパン屋さん」シリーズとして 大手のパンメーカーと共同開発もしくは 各社の人気商品を採用し販売しているようです。 そのまま食べた時は デニッシュ生地はしっとりやわらかめ。 惣菜パンのデニッシュ生地によくある食感でした。 リベイクしたら美味しいだろうなーと思い 試したところ、生地がサクサクになってとっても美味しくなりました。 チーズクリームは熱で溶けてしまうのか 姿を消してしまいました。 …続きを読む
情報投稿者:すぎなみ あぐりさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/07/25
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)