カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
#秋の深まり
気になりつつも、大きさの割に高く感じられスルーしていたのですが、めでたく半額シール付きを手にすることが出来ました。パン、甘めしっとりぺったり。ちくわ固い、噛み応えあります。チーズ下からはみ出てくる・・・塩味強めでした。... 続きを読む
パンはしっとり柔らか、ちくわの水分を含んだロールパンのようだと思いました。割と甘みを感じるパンだったのが、普段菓子パンばかり食べているので意外でした。
チーズはカマンベール入りのクリーム、ではなくちゃんとカマンベールを感じます。
パンが水分で少しベチャッとしている事が気になる方もいると思いますが、私はその方がちくわと馴染んで食べやすいと感じました。
ちくわも小さくなく、ちゃんとちくわを食べた感があります。
高級なちくわでは無いですがきちんと少し固めのちくわで、程よいチープさがありながら安っぽくはなく、おいしかったです。... 続きを読む
前回(ツナマヨ)のよりは好みのパンじゃった。
やっとチーズが戻ってきたからじゃ。
ちょっと甘みもあるパンはちょっとしっとり。
ふんわりした生地のうえにマヨネーズのようなものがジグザグに乗っているところも健在。
ちくわは相変わらず固め。もうちょっと柔らかいちくわと思ったが、そんなに水っぽいちくわ入れたら、もたなくなっちまうんじゃろう。... 続きを読む