もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ > ローソン Uchi Cafe’ もちぷよ 北海道産生クリーム入りミルククリーム

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ もちぷよ 北海道産生クリーム入りミルククリーム

• コスパ最強‼️

ローソン Uchi Cafe’ もちぷよ 北海道産生クリーム入りミルククリーム 248㎉ もちもち食感が特長の生地に、とろっとしたなめらかな口当たりの北海道産生クリーム入りのミルククリームを注入。ミルククリームは、ミルクカスタードとホイップクリームを入れて、コクと口どけ豊かな味わいです。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ スイーツ2個で50円引きだったのでこちらを購入😘 久しぶりにたべたもちぷよ💕 リニューアルしてたのね٩(ˊᗜˋ…続きを読む

17イーネ!! コメント(4) 投稿日:2021/10/17 10:02

内容量・参考価格 1食・100円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド Uchi Cafe’ (ウチカフェ)
発売日 2021/10/5
沖縄地域での取り扱いなし

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/01

• 2021年12月 北海道/ローソン
  • 2021年10月 東京都/ローソン
  • 2021年11月 福岡県/ローソン

• 2021年10月 熊本県/ローソン
  • 2021年10月 神奈川県/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン Uchi Cafe’ もちぷよ 北海道産生クリーム入りミルククリーム」の評価・クチコミ

• 「ローソン Uchi Cafe’ もちぷよ 北海道産生クリーム入りミルククリーム」のクチコミ画像 by ドライマンさん

ミルキー

以前、カスタードクリーム?のほうを食べたことがあったのですが…ミルククリームはお初でした。てっきり同じ商品だと思っていましたが中のクリームが違うものだったので、、
    ミルキー感の強い牛乳クリームで私は今回食べたものほうが好みでした♪もちっとした生地にとろっとろのクリームがたまりません。低価格でこのクオリティはさすがウチカフェシリーズのスイーツだなぁと思います... 続きを読む

投稿日:2021/12/11 20:24:21 コメント(0)
  • モチモチ~

白くて小さいスイーツを発見!
    生地は厚みがあるモチモチ食感。
    中にはとろーりとしたクリーム✨
    サイズは小さいですがモチモチとした食感なので、1個でも満足できるスイーツでした!... 続きを読む

投稿日:2021/10/25 13:42:59 コメント(0)
  • 赤ゆみさん
    「ローソン Uchi Cafe’ もちぷよ 北海道産生クリーム入りミルククリーム」のクチコミ画像 by 赤ゆみさん

もちぷよ😊好き😊

ローソン
    リピートしっかりしてます😊
    もちぷよ。好きです♪♪♪
    北海道産生クリーム入りミルククリーム
    もちぷよ😊... 続きを読む

投稿日:2021/10/18 07:14:00 コメント(1)
    「ローソン Uchi Cafe’ もちぷよ 北海道産生クリーム入りミルククリーム」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

コスパ最強‼️

248㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    スイーツ2個で50円引きだったのでこちらを購入😘... 続きを読む

投稿日:2021/10/17 10:02:09 コメント(4)
  • SANAさん
    「ローソン Uchi Cafe’ もちぷよ 北海道産生クリーム入りミルククリーム」のクチコミ画像 by SANAさん

もちぷよ 北海道産生クリーム入りミルククリーム

ローソン Uchi Cafe' SWEETS もちぷよ 北海道産生クリーム入りミルククリーム。またリニューアル?したこの商品。さっそく購入しました。
    との事。
    見た目は白くコロンと丸いお饅頭の様なもちぷよ。生地はモチっと食感で、中のクリームが甘くて美味しい〜(*^^*)
    やや粉っぽさもある生地はしっかりめでモチっとしていて、シンプルな味わい。... 続きを読む

投稿日:2021/10/07 03:03:32 コメント(0)

「ローソン Uchi Cafe’ もちぷよ 北海道産生クリーム入りミルククリーム」の関連情報