もぐナビホームへ > マルサン > マルサン だし香る鮮度みそ あわせ

もぐナビホームへ > 基本調味料・だし > 基本調味料・だし > マルサン だし香る鮮度みそ あわせ

マルサン だし香る鮮度みそ あわせ

画像提供者:もぐナビ

内容量・参考価格 205g・250円/410g・350円/650g・400円
カテゴリー 基本調味料・だし
メーカー マルサンアイ
ブランド マルサン(marusan)だし香る鮮度みそ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/01

• 2022年2月 大阪府/玉出

「マルサン だし香る鮮度みそ あわせ」の評価・クチコミ

• comocoさん

使いやすい丁度良い味!

もぐナビプレゼントにて頂いて色々な味を食べましたが流石合わせ!凄く使いやすい味で万能選手です♪
    味噌汁、お鍋、煮物、何でも使える味
    変な角もなく、まろやか過ぎもせず、でもちゃんと美味しい
    しかもボトルタイプでチューっと軽く出てくれるので疲れているときも冷凍野菜や乾燥わかめ、海苔等があればあっという間に味噌汁飲めるのは本当に想像の100倍楽でした。
    ずっとスーパーで気になってましたが早く自分で買っちゃえば良かったな、と思ってしまうレベルで... 続きを読む

投稿日:2022/02/16 15:50:14 コメント(0)
  • 光葉子さん

鰹節の本格的風味がめちゃくちゃ美味い

これ飲むと癒される。こんなに味噌汁が美味しかったっけ?みたいな1日少しずつ5杯は飲んでます。下手したら豆の珈琲飲むよりか癒される。親兄弟にもプレゼント予定です。スーパー玉出でたたき売りされていましたが、口コミ通りめちゃくちゃ美味い鰹節風味でインスタント臭さゼロ。感動できます。具材入れなくてもマジ美味い。味噌汁に何も逆に下手に入れない方が美味い。こんな味噌汁あったっけ!的な感動。大ファンです。... 続きを読む

投稿日:2022/02/13 20:28:02 コメント(0)

「マルサン だし香るとろける味噌 あわせ ボトル410g」の関連情報