もぐナビホームへ > 不二家 > 不二家 窯焼きダブルシュークリーム 熊本県産肥後グリーンメロン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 不二家 窯焼きダブルシュークリーム 熊本県産肥後グリーンメロン

• むぎっこさん

窯焼きダブルシュークリーム(熊本県産肥…

最近メロン🍈スイーツに惹かれます☺️! シュー生地は、表面に粉糖がかかっていて、ふわっとしているけど、しっかり食感🌱 中には、上からフレッシュ✨でミルキーなホイップ💡 その下に、たっぷりのメロンクリーム💡 1番下には、ふんわり♪コクのある、軽いカスタードクリームが入っていました😊☆ メロンクリーム🍈は、甘さ控えめで、優しいメロンの香り✨ 全体的に、甘さ控えめで、クリームたっぷりですが、くどくなくメロン🍈の香りがふわっと✨とても美味しか…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/15 21:11

窯焼きシューケースに軽いタイプのカスタードクリーム、熊本県産肥後グリーンメロンクリーム、シャンテリークリームを重ねたボリューム満点なシュークリームです。熊本県産肥後グリーンメロンの爽やかな味わいが楽しめます。
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー 不二家
ブランド 不二家
発売日 2021/5/7

情報投稿者:むぎっこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/18

• 2021年5月 神奈川県/不二家

「不二家 窯焼きダブルシュークリーム 熊本県産肥後グリーンメロン」の評価・クチコミ

「不二家 窯焼きダブルシュークリーム 熊本県産肥後グリーンメロン」の関連情報