ハムタマゴに続きハマり中のタマゴ🐣 昔から好きだけど最近になってまたタマゴサラダの美味しさに目覚めました🤩 ふわふわのパンの中にまろやかで酸味のないタマゴサラダが入っています🥚 たくさん入っているわけではないけど美味しい〜☺️ そのままも好きだけど、やっぱりトーストが一番!タマゴがとろーっとなって美味しいんだなあ🤤💛 みんな好きな組み合わせだと思う!迷ったら選んで間違いなし👍
栄養成分1個あたり |
特売してるとつい買っちゃうスナックサンド✨
期間限定の味とか他のも気になりつつ、必ずたまごとツナマヨを買ってしまう💧
でも一度も後悔したことなんてない( 〃▽〃)
むしろ毎回美味しさに感動、やはりこれで間違ってなかったと自分を誉める。
前回口コミしたのって一年も前じゃないと思うけど、また口コミできたからリニューアルしたのかな?... 続きを読む
ドラックストアで4割引だったので買った(*^^)v
しっとりソフトな食パン生地。
中には、茹で卵を細かくして、マヨネーズで和えたペーストがサンドしてある。
そのまま食べると…。ゆで卵のあっさりしつつも、黄身の旨味とマヨネーズの程よいこってり感があって美味しい(^○^)
トーストすると生地がサクサク食感と香ばしさが出る。... 続きを読む
ハムタマゴに続きハマり中のタマゴ🐣
たくさん入っているわけではないけど美味しい〜☺️
そのままも好きだけど、やっぱりトーストが一番!タマゴがとろーっとなって美味しいんだなあ🤤💛... 続きを読む
グループ企業のロバパンさんのお品です。
スナックサンドタマゴ 4個入り。
細長いスティック状で摘まみやすい・食べやすいサイズです。
パン生地はしっとり柔らかキメが細かく、レギュラーの2枚入りのスナックサンドと同じです。小さい分なかみの卵サラダは少なめですけれども、あっさりと食べられますね。... 続きを読む