カテゴリー | 惣菜パン |
JANコード | 4901820436764 |
カロリー | 222kcal |
東日本エリアにて販売 |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/03
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
そのままでもちふわ、トーストでパリふわ♡
なんだか美味しそうと思っていたもののスーパーで見かけることなく、ならば!とおうちコープで注文したもの。冷凍しておいて、冷蔵解凍、半分はトーストしていただいてみました。
ブログでの口コミを拝見していたのですが、サンドされてるクリームチーズが少なめに見えたのでアレンジありきかなぁと、今朝はレタス、スモークサーモン、サラダチキン、クリームチーズ、のサラダも一緒に準備して。
そしたらですね、これだけでも美味しいパンだったと思い知るハメに…!!!(笑)
フォカッチャとベーグルを合わせた、とのことですが、見た目はベーグル、触り心地はフォカッチャかな、と。オイリーさがあって、触った手がテカテカします。でも、あまりオリーブオイルっぽい風味はなかったなぁ…パスコのフォカッチャもオリーブオイル感はかなり控えめ?ほとんど感じなかったし、こんなものなのかな。... 続きを読む