あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > コープ > コープ 国産素材 丹波黒 黒豆
もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > コープ 国産素材 丹波黒 黒豆
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
低糖に慣れたのでちょっと甘い💦💦 お正月に買ったやつが冷蔵庫に ポツンと残ってました😲 期限大丈夫💦と心配になったけど 余裕✨ パウチの煮豆って日持ちするんですね。 ふっくらキレイに炊き上がり ツヤツヤ✨✨ 皮残りはなし👍️ べちゃっとせず 適度な固さは残されています。 柔らかでふくよかな黒豆自体の 風味が美味しい🎵 煮汁はビックリするくらい甘いのに 豆自体は煮汁ほどじゃないね。 それでも甘いけど💦 低糖煮豆に慣れたら普通のやつは やっぱり甘いなぁ😅…続きを読む
情報投稿者:みほなさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/19
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
お正月に。 こちらもお正月用に購入したお品です。 お節料理の定番メニュー黒豆です。真空パック入り。 艶々したほっこり炊き上げた黒豆を甘く煮付けたお惣菜。 自分で作るとなるとかなり手間がかかるので出来合いで済ませました。助かります。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)