もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス クリームチーズ&レモンプリン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > スターバックス クリームチーズ&レモンプリン

スターバックス クリームチーズ&レモンプリン

5.1
    リピしたい度

• あぐちーさん

濃厚です濃厚です‼

*前半はどーでもいい内容なのでとばして頂いて全然 構いません(゜∇^d) 5月30日の出来事です。 この日スタバに行くことは決まっていました。 そして前からずっっっと食べたかったコーヒーのプリンを食べることも決めていました。 凄く凄く楽しみにして店内へ。 この時ルンルンでした♪(笑) さぁ~コーヒーのプリン♪プリン♪ 『えっ👀⁉』 見たことないプリンある~、、、 『クリームチーズ&レモンプリン 、、…続きを読む

16イーネ!! コメント(2) 投稿日:2018/06/02 13:10

濃厚な味わいのクリームチーズのプリン
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー スターバックスコーヒー
ブランド スターバックス(STARBUCKS)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/16

• 2018年6月 愛知県/スターバックスコーヒー
  • 2018年6月 神奈川県/スターバックスコーヒー
  • 2018年6月 大阪府/スターバックスコーヒー

栄養成分1食あたり

「スターバックス クリームチーズ&レモンプリン」の評価・クチコミ

• Chocolateさん

チーズケーキ

スターバックスコーヒーから販売されている、オリジナルスイーツです。スターバックス クリームチーズ&レモンプリン です。「濃厚な味わいのクリームチーズのプリン
    。クリームチーズのコクをしっかりと感じることができる濃厚な味わいと、ほどよく固さのあるなめらかな食感。レモンソースはさわやかな酸味が感じられる、クリームチーズと相性の良い風味に仕上げました。」
    クリームチーズが使用されているプリンは、とっても濃厚で、まるでレアチーズケーキを食べているみたいなあじわいです。底の部分にはいっている、レモンの果肉いりのソースが、さわやかな酸味があって、クリームチーズのプリンとよくあっていておいしかったです。... 続きを読む

投稿日:2018/07/02 00:15:50 コメント(0)
  • gggさん
    「スターバックス クリームチーズ&レモンプリン」のクチコミ画像 by gggさん

味も食感も

大好きなSTARBUCKSさんの新商品です。
    大人気のプリンから
    クリームチーズ&レモンプリンが新発売!
    見た目も夏らしく可愛らしいパッケージ✨
    クリーム色のプリンはクリームチーズプリン。... 続きを読む

投稿日:2018/06/20 21:19:48 コメント(0)
  • aiceさん
    「スターバックス クリームチーズ&レモンプリン」のクチコミ画像 by aiceさん

濃密チーズ

久々にスタバプリン!
    プリンというより、チーズケーキに近い食感?
    すくってみると、もったりむちっとしていて濃密〜!
    味はレアチーズケーキとベイクドチーズケーキの間のような、濃厚だけど後味にクドさはなくておいしかったです。
    レモンソースはもっと酸っぱいかと思いましたが意外とマイルド。... 続きを読む

投稿日:2018/06/20 09:38:25 コメント(0)
  • ちいぼうさん
    「スターバックス クリームチーズ&レモンプリン」のクチコミ画像 by ちいぼうさん

想像以上に濃厚

クリームチーズ系は大好きなので気になってました。
    スプーンを入れるともったりとしていて、思っていたよりも粘度がかなり高めです。
    まず上のプリンだけを食べてみると、食感はまさにクリームチーズのようなねっとり感と口どけでビックリ。
    味もかなりチーズが濃厚でこんなに濃いとは思っていなかったのでクリチ好きには嬉しい誤算でした♡
    底のレモンソースはサラッとしていてレモンピールが入って爽やか。... 続きを読む

投稿日:2018/06/12 19:55:33 コメント(0)
  • cyacyaさん

トロトロのレアチーズです。

持ち帰りで常温になってしまったため、頂いた時には
    トロトロの柔らかめでした。
    意外と味の濃いレアチーズが再現されていて、底には
    甘いレモンソースが結構入っています。
    このソースがもう少し、すっきりさっぱり... 続きを読む

投稿日:2018/06/12 14:54:51 コメント(0)

「スターバックス クリームチーズ&レモンプリン」の関連情報