もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス ムース フォーム キャラメル マキアート

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス ムース フォーム キャラメル マキアート

スターバックス ムース フォーム キャラメル マキアート

• キャラマキ~♡♡

スタバ ムースフォームキャラメルマキアート Iced Tallのみ¥460 以下HPより↓↓↓ バニラ風味のラテにキャラメルソースを トッピングしたキャラメルマキアートを ムースフォームで楽しむことができる ビバレッジです。ふんわりとした質感のムース フォームによって、定番のキャラメルマキアートの 新しい魅力を感じられる一杯に仕上げました。 キャラメルマキアートのファンの方はもちろん 今まで飲んだことのない方にも ぜひ飲んでいただきたい、キャラメル…続きを読む

ふわふわのムースフォームがたっぷりのった贅沢なキャラメル マキアートが登場!
ムースフォームにキャラメルソースで描いたおなじみの格子柄をバリスタが一杯ずつ丁寧に仕上げます。ムースフォームごとスプーンですくって食べていただくのもおすすめです。今までに体験したことのない「キャラメル マキアート」をお楽しみください。
カテゴリー ドリンク

• 2019年6月 千葉県/スターバックスコーヒー
  • 2019年4月 青森県/スターバックスコーヒー

• 2019年3月 滋賀県/スターバックスコーヒー
  • 2019年2月 埼玉県/スターバックスコーヒー

「スターバックス ムース フォーム キャラメル マキアート」の評価・クチコミ

• ミヌゥさん

たっぷりのふわふわムースフォームと、た…

ムース フォーム キャラメル マキアート、スタバ店員さんのおすすめで初めて飲んでみました。ミルクムースのふわふわ感とキャラメルソースがおすすめポイントだそう。 受けとる時に「ストローをつかわず飲んでください。ムースのふわふわ感を感じられます!」と説明がありました。 ドリンクカップのフタが他のと違っていて、このドリンク専用フタみたいです。 ホットドリンクのフタの形状と似てるかも。 商品説明は「定番のキャラメルマキアートをムースフォームで楽しむ。バニラ風味のラテにキャラメルソー…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/24 16:56
  • もものきさん

なめらかなキャラメルマキアート

シロップをアーモンドトフィーシロップに変更 デカフェ ソース多めでいただきました☆ 口当たりがなめらか〜 クセになる感じ アーモンドとキャラメルの組み合わせは間違いないです またこのカスタマイズでリピしたい(*^^*)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/09 09:21 リピしたい
  • mikan0413さん

甘さ控えめキャラメルマキアート

スタンダードなキャラメルマキアートは結構甘い印象でしたが、こちらは甘さ控えめに感じました。もふもふの泡もなんだかいつもと気分が変わるのでいいですね♪ キャラメルの風味に負けずにしっかりコーヒーの苦みが感じられるので、コーヒー好きとしてはうれしいです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/06 18:24
  • ineさん

キャラメルラテ

前からムースフォームラテをカスタマイズしてキャラメルマキアート風に飲んでましたが、そのものが新作で発売されたので飲んでみました。 ふわふわムースにトロッとした濃厚なキャラメルソースが甘くて上だけでもずっと飲んで(食べて?)いられそう(笑) 飲み始めのコーヒー部分は甘さ控えめだけど、だんだん混ざってくるとキャラメルの甘さがコーヒーにうつって、しっかり甘いミルキーなキャラメルラテになってて美味しかったです❤️ 混ぜながら飲まないと底にたまりますが(^_^;) …続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/01 07:55 リピしたい
  • キャラマキ~♡♡

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/28 11:11 リピしたい

「スターバックス ムース フォーム キャラメル マキアート」の関連情報