最近のコンビニチルド商品は、本当に美味しくてあなどれないですよね。
新しい商品が出るたび、つい気になって買ってしまいます。
そんな中、ローソンから「プレミアムハンバーグ」という、いかにも美味しそうな新商品が発売されました。
これは気になります。早速食べてみました。
それでは早速調理していきましょう。
通常のローソンセレクトと違って、紺色を基調としたデザイン。高級感が漂っています。
裏面をチェックしてみると、豚肉は全てイベリコ豚というから驚き。
お値段は税込み298円。
調理方法は袋のまま熱湯で約10分温めるというお手軽さ。
電子レンジは使用できないので注意が必要です。
温め終わったらいざお皿へ!!
パッケージを開けた瞬間、「ここはレストランですか!?」と言いたくなるほどいい香り。
ここはオシャレにナイフとフォークを準備していただきます。
ナイフで縦に切ってみると、このボリューミーな断面。 肉と玉ねぎがぎっしりつまっています。
一口食べた瞬間、口の中にデミグラスソースの上品な甘みが広がります。
そこに追い打ちをかけるように肉の旨味でいっぱいになりました。
洋食レストランで、鉄板に乗ったハンバーグを食べているのではないかと錯覚するくらいの美味しさです。
298円(税込み)とは思えないくらいの贅沢な味でした。
下手に自分で作るよりも、安くて美味しいのではないでしょうか。コストパフォーマンス抜群です!
ボイルするだけでいただけるってのもありがたいですよね。
プレミアムシリーズ、ハマりそうです。
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪