カフェ・ド・クリエは、ドリンクメニュー「深み抹茶ラテ」と「ソルベージュ 深み抹茶」、フードメニュー「2つのサンド デミハンバーグとたまごサラダ」を10月18日(水)より全国にて発売します。
「深み抹茶ラテ」、「ソルベージュ深み抹茶」は、静岡県産の抹茶を使用したホットとアイスのドリンク。
抹茶とミルクで仕立てたベースに抹茶のホイップを合わせ、甘さを抑えてあり抹茶本来の味わいを楽しめます。
価格:「ソルベージュ深み抹茶」(左) ¥460~
価格:「深み抹茶ラテ」(右) ¥420
オリジナルのジューシーな粗挽きハンバーグに、りんご・たまねぎ・にんじん・トマトなどの旨みを凝縮させたデミグラスソースを合わせました。
こだわりのハンバーグは、牛肉・豚肉・鶏肉を粗めにミンチし、肉の旨みをつめこみ、下段はまろやかなたまごサラダとさっぱりとしたトマトとグリーンカールで、ジューシーなハンバーグとの相性もピッタリです。
価格:「2つのサンド デミハンバーグとたまごサラダ」
単品:¥490
ドリンクセット:¥700~
応募期間:2024年11月8日~2024年12月12日
応募期間:2024年11月1日~2024年12月5日
応募期間:2024年11月8日~2024年12月12日
応募期間:2024年11月1日~2024年12月5日
応募期間:2024年11月8日~2024年12月12日
応募期間:2024年11月8日~2024年12月12日
応募期間:2024年11月1日~2024年12月5日
応募期間:2024年11月1日~2024年12月5日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪