Pascoは、アイスクリームの人気フレーバーをモチーフにした、「冷やしてもおいしい」シリーズとして「チョコミント蒸しケーキ」、「クッキー&クリームケーキ8個入」、「ストロベリーチーズケーキサンド2個入」の3種を7月1日より、関東、中部、近畿、中国、四国地区(※)にて発売します。
今回の「冷やしてもおいしい」シリーズは、チョコミントをはじめクッキー&クリームやストロベリーチーズケーキなど、アイスクリームの定番で人気の高いフレーバーをイメージしました。
さわやかなミントの香りの生地に、チョコチップを加えたチョコミントのアイスクリームをイメージした蒸しケーキ。
冷やすと、チョコチップの食感が際立ち、冷たい生地にミントの風味がよく合い、冷凍するとより一層おいしい味わいです。
しっとりとしたバニラ生地に、クッキー入りのザクザクとした食感のクリームをはさんだ、クッキー&クリームのアイスをイメージしたケーキ。
冷やすと、ザクザクとしたクッキーの食感が際立ち、しっとりとしたバニラ生地とのコントラストを楽しめ、冷凍するとより一層おいしい味わいです。
もっちりとした生地に、ストロベリージャムとチーズケーキ風のホイップクリームをはさみ、ストロベリーチーズケーキのアイスのイメージ。
冷やすと、生地のもっちりとした食感が高まり、冷たいホイップクリームがスイーツのような味わい。
冷蔵庫で冷やすとより一層おいしさが増します。
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪