ローソンから、9月13日(火)より、秋にぴったりの和スイーツ2種が新発売されます。
辻利一本店の宇治抹茶を使用した抹茶クリームと、北海道産ゆめむらさき小豆の粒あんを、もっちりとしたどら焼生地に挟んだ生どら焼きです。
氷砂糖を使用し小豆の風味を残す製法で炊き上げた粒あんの甘みと、抹茶クリームのほろ苦い味わいが心落ち着く秋らしい和スイーツです。
価格は税込160円。
秋田県産もち米の餅生地で、鹿児島県産安納芋のこし餡と北海道産の生乳で作られたクリームを包み込んだ大福です。
大福のモチモチ感と、安納芋の甘みを楽しめる和スイーツです。
価格は税込140円。
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪