丸美屋食品工業は、「〆のだし茶漬け さけと三つ葉」(税別170 円)を2018年12月10日(月)よりコンビニエンスストアで新発売します。
お腹にうれしい押し麦入りごはんとこだわりのスープがセットになっており、熱湯を注いで1分待つだけで、料亭の〆のようなお茶漬けが完成するそう。さけ・三つ葉・小ねぎ・あられを加え、ほんのりわさびを効かせたさっぱりとする味わいに仕上がっているとのこと。
飲み会が増えるこの時期、お酒を楽しんだあとの胃腸をやさしく包み込んでくれそうです。
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪