コメダは、4月2日(月)から2018年8月下旬(予定)まで、全国のコメダ珈琲店で、春夏の新作ケーキを期間限定で販売します。
東北地区の郷土料理「ずんだ餅」をイメージし、ずんだ餡を使用したクリームを白いスポンジ生地にサンドしたもの。枝豆の味わいと甘味のバランスが絶妙で、コメダ初の地域の郷土食風ケーキです。
鮮やかな色合いが見た目にも可愛い、春らしいモンブラン。福岡県産あまおう苺のホイップクリームを使用し、中にもあまおう苺のソースが入っています。
苺の美味しさをたっぷり味わえますね。
ココナッツペーストを練りこんだ生地に、みずみずしいパイナップルがのっています。仕上げにココナッツの香りと食感を楽しめる、サクサクとした食感のココナッツファインをトッピング。夏をイメージした甘酸っぱいタルトケーキです。
一口サイズのガナッシュショコラ。チョコ&コーヒー、ストロベリー、抹茶の、3種類の味を少しずつ楽しむことができます。
柔らかな食感とショコラの味わいは、コーヒーとの相性も抜群!
※原材料に微量のアルコールを使用
どのスイーツから試しましょうか?
お近くのコメダ珈琲店に、ぜひ、お出かけください!
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪