ナイルレストラン監修!「幻のカレー」
こんにちは!もぐナビ編集部です。
現在、もぐナビ編集部では、記事作成をお手伝いしてくれるライターさんを募集しています。
メディアでのライティング経験がなくてもOK!読者さんのためになるグルメ記事を一緒につくっていきませんか?
上記の中から得意の書き方を選んで記事を作成していただきます。
スイーツ、カップ麺、調味料、お弁当、レトルト食品等など、ご自身の得意なジャンルを選んで記事を作成してください。
特に下記の条件にあてはまる方、大歓迎です!
持ち込み企画も大歓迎です!良いアイディアが思い浮かんだ際は、ぜひお気軽にご提案ください。
月2本以上。
旅行やイベントなどの理由によりスケジュールの調整がつかない場合は、柔軟に対応させていただきます。お気軽にご相談ください。
記事内容や経験・スキルより異なります。
詳細な支払額につきましては、別途お伝えいたします。
・特定の食品ジャンルにおいて、強い関心・興味をお持ちの方
・一眼レフまたはコンパクトデジタルカメラでの撮影が可能な方
・パソコンをお持ちの方
ご応募は、「応募フォーム」に必要事項を記入の上、「送信」ボタンをクリックしてください。
こちらから追ってご連絡いたします。
ご応募を心よりお待ちしております。
応募期間:2021年1月1日~2021年2月4日
柔らか食感で幅広い年齢層で食べやすく、食物繊維・カルシウムがたっぷりで、糖質も1.3gに抑えた、その名の通りおやつにぴったりな「しそ梅おやつ昆布」をプレゼントします。
応募期間:2021年1月1日~2021年2月4日
自家製オーガニック黒糖仕込み焼酎「陽出る國の銘酒」を赤ワイン樽で熟成。タンク熟成10年~17年、樽熟成2年。黒糖焼酎を感じつつも、やさしい葡萄の風味、心地よい渋さが楽しめる「朝日酒造 神喜の目醒め(赤…
応募期間:2021年1月8日~2021年2月4日
優しい甘味と穏やかな酸味のマンダリンオレンジ果汁に、バレンシアオレンジの果粒をプラス!幅広くお楽しみいただける優しい味わいの果汁100%ジュース「CHABAA 果汁100% マンダリンオレンジジュース…
応募期間:2021年1月1日~2021年2月4日
香りとまろやかさが特徴で新酒の風味と味わいが甘くて軽やか。サトウキビから生まれた「黒糖酵母」と、崎山酒造廠のこだわりである「三日麹」が出合って生まれた泡盛「赤の松藤 黒糖酵母仕込み 30度」をプレゼン…
応募期間:2021年1月18日~2021年2月11日
「ご当地の味をお腹いっぱい味わえる」をコンセプトとした「ご当地満福食堂(まんぷくしょくどう)」シリーズ。愛知県名古屋市でよく食されているまろやかなカレーうどんを、愛知県の香辛料メーカー「オリエンタル」…
応募期間:2021年1月1日~2021年2月4日
純米吟醸なかだれと同じもろみを酒槽で優しく搾った純米酒ならではのきめ細やかな円熟の味わいが満喫できる「大谷酒造 鷹勇 特別純米酒」をプレゼントします。
応募期間:2021年1月15日~2021年2月4日
有機栽培された数種類のリンゴをブレンド、リンゴの断面のような白濁のクラウディタイプの「オーガニックストレートジュース クラウディアップル」は、濃厚ながら後味スッキリで、とても飲みやすいオーガニックスト…
応募期間:2021年1月25日~2021年2月11日
からあげの味付けのテッパンであるオニオンパウダーやガーリックパウダーをベースとしながら、こだわりのスパイスを複数ブレンドして旨みをプラス。プリングルズならではのユニークで食欲そそるプリングルズ「からあ…
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪