情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/11/13
カテゴリ | 炭酸飲料 | 内容量 | 350ml |
メーカー | キリンビバレッジ | カロリー | 48kcal |
KIRIN
>トロピカーナ
KIRIN |
発売日 | 2014/11/11 | JANコード | 4909411060527 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり |
原材料表示 | 砂糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、果実(ぶどう、レモン)、しょうが、炭酸、酸味料、香料 |
ぶどうの味
ぶどうの甘みを、レモンの酸味がすっきりした味にまとめています
後からジンジャーの辛さを感じます
ぶどうの味が濃くて美味しいです♪(。•ﻌ•。)... 続きを読む
違う(ヾ(´・ω・`)
以前飲んだ白バージョンがよかったのでこちらも飲んでみました。
ガッツリとジンジャー風味が感じられました。ぶどうの芳醇な風味もしますがなんか変に甘過ぎるような気がしましたね。
見た目はお洒落なだけに味がいまいちでしたね。白ぶどうの方が好きですね。... 続きを読む
おいしいけれど、、、
ジンジャーテイストを期待していたら、
私にはほぼ全くジンジャーな感じがせず、炭酸のグレープジュースにしか最後は思えてこず。
おいしいのはおいしいけれど、わたしはホワイトの方が甘さも控えめですきでした。... 続きを読む