情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/06/03
カテゴリ | コンビニスイーツ | 内容量 | 78g |
メーカー | ファミリーマート | カロリー | 335kcal |
ファミリーマート
>Sweets+
ファミリーマート |
発売日 | 2014/10/7 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個78gあたり |
さくっ、ほろっ
トースターで温めてから
いただきました(*^o^*)♪
スコーンって普段あまり食べないし、
モサモサで、喉に詰まるっていう... 続きを読む
モグナビニュースで見て!
モグナビニュースで食べ比べ見て、一番評価良かったし。。ファミマの焼き菓子は元々大好きなのですがスコーンは買ったことなかったので気になって買ってみました。
生地は読んだ通りパンっぽい生地ですが、もそもそ感はあまり感じなかったです。
チョコチップというかチョコの塊がゴロゴロ入っていて食べ応えあります。
トーストせずに全部食べちゃいましたが、トーストすると周りはサクッとして中はふっくらでチョコがとろけて美味しそうです♫... 続きを読む
しっとりパンっぽい!
チョコチップが大きめではなくて食感はないけれどたくさん入ってます(*^^*)
さくっとしっとりを期待していたのですが、ふわっとしっとりパンのようでした!
でもこれはこれで美味しい!
トーストするとさくっといただけました(≧∇≦)♡... 続きを読む