ラングリー チョコレートクリーム 箱3枚×4
ラングリーチョコレートクリーム 箱6枚
ラングリーチョコレートクリーム 箱3枚×4
ラングリー チョコレートクリーム 箱3枚×4
ラングリー チョコレートクリーム 箱6枚
ミスターイトウ ラングリー チョコレートクリーム 箱3枚×4
ラングリー チョコレートクリームサンド 箱6枚
ラングリー チョコ 箱6枚×2
ラングリー チョコクリームサンド 箱6枚
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/05
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 12枚 |
メーカー | イトウ製菓 | カロリー | 59kcal |
イトウ製菓
>ミスターイトウ
イトウ製菓 |
発売日 | ---- | JANコード | 4901050115170 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1枚10.8gあたり |
たまに食べたくなるお味
さくほろのクッキーにチョコレートが挟まった昔から人気のこちら。
たまに食べたくなってしまうクセになるお味。
ミルキーなクッキーにチョコレートがアクセントで
ティータイムにいいですよね。... 続きを読む
久しぶり
実家にあったのでもらいました(*´꒳`*)
そのままで食べると味がぼやけてる感じだったので冷凍してからいただきました\( ˆoˆ )/
冷凍するとサクッとなって
味にもメリハリがでて... 続きを読む
変わらない味が大好き( *´艸`)
イトウ製菓のロングセラーのラングリー✨
薄くてホロッとするラングドシャじゃなくてどちらかと言えばクッキー寄りのしっかり食感のラングドシャ。
中のクリームは濃厚なクリームではなく、外側のラングドシャを引き立たせる為に控えめにしましたよ〜って感じのチープ感。
けれどラングドシャも決してバターたっぷり使いましたとかのリッチな味ではなく、マーガリンを使った優しい素朴なラングドシャ。... 続きを読む