![今週新発売のシャトレーゼまとめ!『節分 恵方巻ロール』、『コーヒー香るキャラメルショコラケーキ』など♪](/image/1x1.gif)
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/12/12
カテゴリ | アイス・コンビニアイス | 内容量 | 140ml |
メーカー | 赤城乳業 | カロリー | 308kcal |
ロイズ
赤城 |
発売日 | ---- | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個140mlあたり |
大人チョコ
ロイズアイスデザートシリーズはお値段がお高めなのですが濃ゆくてカップからも高級感が伝わります◎
溶ける早さはゆっくりでチョコレートアイスは溶けると滑らかさと奥深いコクが増してねっとりとした口当たりが楽しめます。
チョコレートソースはマーブル状に入ってると記載されていましたが下の方に固まって入っていました。
固まったまま食べると美味しさが分かりませんが練って溶かしてみるとねっとりと粘度高めな印象が伝わります。... 続きを読む
味はもちろん美味しい!
ロイズの名前聞いただけでも美味しそう!なアイスです♬もちろん美味しい!
チョコが濃ゆくて美味しい!んですけど
値段は他のアイスよりちょっと高めだから期待してましたが、その割にはまあまあかな?とおもいました~!
ただ最後まで飽きずに食べれて量もすごく満足できるという点が素晴らしいとおもいました!... 続きを読む
濃厚だけど…
チョコレートアイスに生チョコがいっぱい!!
アイス専用に開発された生チョコなので、冷たくても口どけもよく、濃厚な味わいです。
ただ、やはりミルクと同様生チョコ感が薄い。
全体的にマーブル状に入っているのでただのチョコソースのようになってしまっていて生チョコの醍醐味が損なわれているように感じます。... 続きを読む