スコーン 和風バーベキュー 10%増量
スコーン 和風バーベキュー 袋88g
スコーン 和風バーベキュー 袋25g
スコーン 和風バーベキュー 袋25g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/06/02
カテゴリ | ポテトチップス・スナック | 内容量 | 25g |
メーカー | 湖池屋 | カロリー | 138kcal |
湖池屋
>スコーン
湖池屋 |
発売日 | ---- | JANコード | 4901335505122 |
栄養成分1袋25gあたり |
原材料表示 | とうもろこし(遺伝子組換えでない)、植物油、ブドウ糖、砂糖、粉末しょうゆ、香辛料、食塩、たんぱく加水分解物、香味油、酵母エキスパウダー、デキストリン、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、アナトー色素、甘味料(ステビア、アセスルファムK、カンゾウ)、カラメル色素、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、りんごを含む) |
ハッキリとしたお味!!
ついつい口ずさんでしまう・・♪スコーンスコーン湖池屋スコーン♪な人も多いのでわ(笑)
袋を開けた瞬間、鉄板焼でもしているときのような、香り漂う~~
味の濃さとはウラハラに、サクッとした食感!
この形!?(細長い)からバランスのとれた食感実現なのかな☆... 続きを読む
スコーン 和風バーベキュー★138kcal
コイケヤの定番スナック菓子、スコーン。
夏にはBBQ味が恋しくなりますね。
25g、138kcalと、
おやつに嬉しい食べ切りサイズ。... 続きを読む
この味は くせになります
この味は くせになるほど美味しいです
ただ食感がちょっと硬いので 食べすぎると口の中の上のところが痛くなります(^^♪
でも おいしい~~~~... 続きを読む