もぐナビホームへ > カルビー > カルビー まるでカリカリチーズのようなポテトチップス

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー まるでカリカリチーズのようなポテトチップス

• 店舗限定
カルビー まるでカリカリチーズのようなポテトチップス

• ポテチか、、

商品名あんまり見ずにかったので ポテチか!ってなりました 笑 開けた瞬間からチーズ臭 食感は堅揚げポテトまでは いかないもののしっかり目。 お味は香り程チーズ感控えめかな? もっとチーズ感あってもいいかなぁ 普通に美味しかったけど 期待ほどチーズ感なかったので リピなし!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/11 18:58

カリッと焼けたチェダーチーズの美味しさを表現しました。まるでカリカリチーズを食べているようなポテトチップスです。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー カルビー
ブランド カルビー(Calbee)
発売日 2022/6/28
ファミリーマート限定

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/24

• 2022年8月 山梨県/ファミリーマート
  • 2022年7月 千葉県/ファミリーマート
  • 2022年7月 大阪府/ファミリーマート

• 2022年6月 北海道/ファミリーマート

「カルビー まるでカリカリチーズのようなポテトチップス」の評価・クチコミ

「カルビー まるでカリカリチーズのようなポテトチップス」のクチコミ画像 by 栗山芋之助さん

のような?

まるでカリカリチーズのようなポテトチップス,ファミリーマートさんで購入しました。クルンと丸まった硬いポテトチップスはカルビーさんお得意の焼き方ですね
    チーズ大好きなので期待をこめて食べてみたのはよかったですが、チーズの味わいは淡泊すぎてしっくりいきませんでした😓
    もっと濃厚なチーズだと思っていたのに、あれれ~って感じです。
    私の心中残念な結果になってしまいました。
    でも美味しかったですよ😊... 続きを読む

投稿日:2022/08/07 18:23:29 コメント(0)
  • もぐのこさん
    「カルビー まるでカリカリチーズのようなポテトチップス」のクチコミ画像 by もぐのこさん

チーズ<ジャガイモのおいしさ🍟

カリカリチーズ!?っと、ファミマで見つけて気になりすぎたポテトチップス☺️
    正直カリカリチーズ風味を感じたのは、はじめのひと口…ふた口目くらいまで🧀
    チーズを探しながらカリカリ食感を味わっていると、ジャガイモの甘みが口いっぱいに広がり、素材そのもののおいしさに手が止まりませんでした🙏
    チーズ感は控えめでしたが「カルビーのポテトチップスおいしい🥔」を再認識できました😁✨
    #チーズ ... 続きを読む

投稿日:2022/07/17 06:22:20 コメント(0)
  • ポテチか、、

商品名あんまり見ずにかったので
    ポテチか!ってなりました 笑
    開けた瞬間からチーズ臭
    食感は堅揚げポテトまでは
    いかないもののしっかり目。... 続きを読む

投稿日:2022/07/11 18:58:56 コメント(0)
    「カルビー まるでカリカリチーズのようなポテトチップス」のクチコミ画像 by もこもこもっちさん

チーズ系お菓子大好きなので購入~🧀

ファミマ限定🥔
    めちゃめちゃ美味しそう☺️ポテチ系は、久しぶり(最近、胃もたれするので控えていました)
    これは食べきりサイズだから大丈夫かな⁉️
    早速→開封するとチーズとポテトの香り🧀🥔
    一つ一つが小さめでガリガリかための食感... 続きを読む

投稿日:2022/06/30 22:20:42 コメント(2)

「カルビー まるでカリカリチーズのようなポテトチップス」の関連情報