スコーン 和風バーベキュー 10%増量
スコーン 和風バーベキュー 袋88g
スコーン 和風バーベキュー 袋25g
スコーン 和風バーベキュー 袋25g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/06/02
カテゴリ | ポテトチップス・スナック | 内容量 | 80g |
メーカー | 湖池屋 | カロリー | 441kcal |
湖池屋
>スコーン
湖池屋 |
発売日 | ---- | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋80gあたり |
原材料表示 | とうもろこし(遺伝子組換えでない)、植物油、ブドウ糖、砂糖、粉末しょうゆ、香辛料、食塩、たんぱく加水分解物、香味油、酵母エキスパウダー、デキストリン、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、アナトー色素、甘味料(ステビア、アセスルファムK、カンゾウ)、カラメル色素、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、りんごを含む) |
濃厚でジャンクなバーベキュー味
カリッとサクッとスコーン、子どもの頃から大好きです。スコーンはどの味も濃厚だから美味しいです。間違いなく身体に悪そうだけど、ハマってしまう。
しっかりバーベキューソースの旨みが感じられて、濃いのにサクサクとつい食べ過ぎてしまいます。
441kcal。食べ過ぎ注意。
でも食べ出すと止まらない…!... 続きを読む
決め手はパウダー
コイケヤのスコーン、沢山入っていて安いので家によくあります。
コーンスナックはサクッと軽いので1袋平らげてしまうので妹とシェアしましたが8割は私が食べた気がします(苦笑)
甘辛〜い和風バーベキューのパウダーがよくまぶされていてやみつきになります。
指に付いたのもなめちゃいます。... 続きを読む
特売 70円の幸せ。
いつも特売の時に購入しています。
ぁ〜70円で買える幸せ〜
味は濃いめでしっかり和風バーベキューです。
サラダ味のせんべいを食べた後に食べると... 続きを読む