情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/15
カテゴリ | 料理の素・その他 | 内容量 | 194g |
メーカー | ヱスビー食品 | カロリー | 104kcal |
S&B
>ディナーカレー
S&B |
発売日 | 2012/5/7 | JANコード | 4901002118310 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食19.4gあたり |
原材料表示 | 食用油脂(牛脂、豚脂)、小麦粉、ソテー・ド・オニオン、カレー粉、食塩、でん粉、砂糖、フォン・ド・ボーソース、バナナ、ソースパウダー、ミルクパウダー、デキストリン、バター加工品、香辛料、チキンブイヨン、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、酸味料、(その他大豆、りんご由来原材料を含む) |
コクがある
初めてのルーです。
他のものより高価。
香りもコクも濃厚で、普段はこってり濃いめが好みな家族も、このルーで薄目に作ったカレースープは、深みがあって美味しいとの事でした。... 続きを読む
やっぱり美味しい
値段は高いですが、これに替わるルゥが見当たりません。... 続きを読む
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 中辛
ちょっと高めのルーでございます。
なかなかおフランスなフォン・ド・ボーという響きに釣られました?
さすがSBさんのディナーカレーは調理しはじめた途端に芳醇な香ばしいカレーの
香りが台所を包みます!!!... 続きを読む