クラシック ショコラ シンフォニー フラペチーノ ブレべ Tall
クラシック ショコラ シンフォニー フラペチーノ オーツミルク Tall
クラシック ショコラ シンフォニー フラペチーノ アーモンドミルク Tall
クラシック ショコラ シンフォニー フラペチーノ 豆乳 調製豆乳 Tall
クラシック ショコラ シンフォニー フラペチーノ 無脂肪乳 Tall
クラシック ショコラ シンフォニー フラペチーノ 低脂肪タイプ Tall
クラシック ショコラ シンフォニー フラペチーノ ミルク Tall
クラシック ショコラ シンフォニー フラペチーノ
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2025/01/08
カテゴリ | ドリンク | 内容量 | ---- |
メーカー | スターバックスコーヒー | カロリー | ---- |
スターバックス
発売日 | 2025/1/15 (終売日:2025/2/14) | JANコード | ---- |
久しぶりにスタバに来ました!新発売のショコラシンフォニーフラペチーノ。チョコは控え目な甘さで、クランチチョコが入ってるのでザクザクしてます。高いので何度もは行けないけどたまのスタバも良いね!... 続きを読む
チョコ好きなので新発売が気になって早速買いに来ました!
甘さ控えめでチョコも濃厚ですが、期待以下でも以上でもない。
リピもなし。... 続きを読む
本日発売🍫
とろっ、ザクっ、ふわっ、チョコレートの3つの食感を楽しめる!
上から下までチョコレート尽くしのプレミアムな味わいのフラペチーノ✨
深いコクの中にカカオ本来が持つほんのりビターな味わいが溶け合うショコラソースをカップの底に入れ、「とろっ」と口の中にとろけ出す滑らかでリッチな味わいの層の上に、「ザクっ」とした食感が楽しいクランチチョコレートクッキー、そしてさらにダークフラペチーノパウダーとミルクが優しく溶け合ったまろやかな味わいのフラペチーノ® を注ぎ入れることで、異なる食感や味わいが折り重なり、最後まで飽きることなくお楽しみいただけるよう工夫した一杯です。
トップには「ふわっ」とした口どけの良いチョコレートホイップとカカオの濃厚な味わいが楽しめるショコラソースをのせ、華やかな一杯の仕上げには、キラキラと輝く金粉パウダーをあしらいました。... 続きを読む