情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/05/01
カテゴリ | 食パン・ロールパン | 内容量 | 6個 |
メーカー | 敷島製パン | カロリー | 99kcal |
Pasco
発売日 | 2023/3/1 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
何度か食べたことはあった気がしますが、買ってみました。
そのまま食べてもモチモチで美味しかったです😊
美味しすぎて全部焼かずに食べてしまいました(笑)次はトースターで焼いてみたいです。
子どもにも安心して食べさせられます♬... 続きを読む
久しぶりに食べたらこんなに美味しかったっけ?と思いました。
レンチンすると普通のパンより熱が通りやすいようで
めちゃくちゃ早くふにゃふにゃになります。
やり過ぎると溶けるんじゃない?笑
そのままだと歯応え十分で、それまた美味しいです!... 続きを読む
いつもいろんなお店にあって気になっていたので買ってみました。
白いつるっとした1個99カロリー37gの小さめなパンです。そのまま食べるともちっとしてやさしい甘さもあります。なにをはさんで食べても合うと思います。
おすすめはトーストで焼くと外はパリッと中はほんとにお餅のようにモチモチ食感になっていつもの卵サンドもおいしかったです。... 続きを読む