スナックサンドボンカレーゴールド中辛風 袋2個
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/07/01
カテゴリ | 惣菜パン | 内容量 | 2個 |
メーカー | フジパン | カロリー | 101kcal |
フジパン
>スナックサンド
フジパン |
発売日 | ---- | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
ヘルシーなカレーパン
グループ企業のロバパンさんのお品を購入しました。
スナックサンド ボンカレーゴールド中辛風 周期的に出回っているようですね。
しっとりとしたきめ細かいサンドウィッチパンにカレー風味のフィーリングをサンドした惣菜パン。ワンハンドでパクパク食せるお馴染みのスタイルです。
ボンカレー自体が甘めの仕上がりのレトルトカレーなので中辛とはありますが、自分的には甘口に感じました。以前ボンカレーゴールド辛口風ってあったような記憶があるので、辛口が出てくればいいのになぁって感じですね。... 続きを読む
ヘルシーな定番ボンカレーサンド
しっとりした食パン生地に、ボンカレーゴールドのカレーペーストが入っている。
ねっとりしたカレーで、具はほとんど、溶けてなくなっている感じ。
じゃが芋や玉ねぎ人参の甘い風味にまろやかなルーの甘味とスパイスがほんのり効いて美味しい(^○^)
中辛だけど…。甘口と言っていい位の辛さで、刺激が少なく食べやすい。... 続きを読む