もぐナビホームへ > さくさくぱんだ > カバヤ さくさくぱんだ 呪術廻戦 ホワイト&ダーク

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > カバヤ さくさくぱんだ 呪術廻戦 ホワイト&ダーク

• 期間限定
カバヤ さくさくぱんだ 呪術廻戦 ホワイト&ダーク

画像提供者:製造者/販売者

• 総合評価

5.3
    詳細
    評価数 3

商品情報詳細

1.ぱんだの形のチョコビスケット「さくさくぱんだ」と人気TVアニメーション「呪術廻戦」のコラボ商品です。
2.しっかりとしたミルク感を感じるホワイトチョコレート(1層目)、カカオ感と苦みを感じる真っ黒なダークチョコレート(2層目)、さくさく感を感じられる香ばしビスケットの組み合わせです。甘さを抑えた味わいに仕上げています。
3.チョコのぱんだの顔は全部で80種類。その中にレア型として、TVアニメーション作中に登場する「パンダ」型が10種類入っています。
4.全20種類のスペシャルコラボデザインのメタリックシールが商品1つに1枚入っています。
5.外箱のデザインは全3種類で、3種類を横に並べると、側面に「パンダ」が出てくる仕掛けになっています。また、内側はさくさくぱんだのお菓子を置いて、呪術廻戦のキャラクターと写真を撮れます。
商品データ
カテゴリー チョコレート
メーカー カバヤ食品
ブランド さくさくぱんだ
発売日 2021/12/7
JANコード ----
カロリー ----

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/03

購入情報
  • 2021年12月 千葉県/ローソン
  • 2021年12月 大阪府/ローソン
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る