あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > キットカット > ネスレ キットカット ピスタチオ > ピスタチオ
もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ネスレ キットカット ピスタチオ > ピスタチオ
画像提供者:もぐナビ ユーザー
袋1枚
袋11枚
▼もっと見る
▲閉じる
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
前から気になっていたキットカットピスタチオ あまり評価が良くなくて大袋だし迷っていたらセブンでバラ売りを発見👀⁉️ お試しに購入しました~😆 早速夕食後の楽しみに頂きます✨😌✨ ノーマルキットカットのサクサク食感🍫 確かにピスタチオの味わいは、わずかです😅 ノーマルキットカットに若干塩気がプラスされた感じです😋 ピスタチオ味って言われないと分からないかも~😅 でもベースは、キットカットなのでチョコの味わいと食感は、美味しかったです😋
情報投稿者:久やんさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/12/14
リスの可愛さに🐿💕 最近キットカットの個別売り増えて嬉しい限りです☺︎ ピスタチオの大袋見たことないのですが、 リスの可愛さに一目惚れ! もちろん「ピス」の響きが1番ですが💚... 続きを読む
ピスタチオ?? ファミマで発見し、ピスタチオ大好きなので 気になって即購入。 開けてみると、見た目はいつものキットカット。 ほんのりナッティな香りがしました。... 続きを読む
ピスタチオ味 ピスタチオの味は、あまりしなく 普通のキットカットを食べてる感じがしました。 良くも悪くも食べやすいです... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)