情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/01
カテゴリ | 惣菜パン | 内容量 | 1個 |
メーカー | フジパン | カロリー | 207kcal |
フジパン
発売日 | 2020/11/1 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
「チーズちくわ」と「パン」🧀
わかっているんです。
想像もできてるんです。
でもそこを裏切らないところに、逆にグッときました🤗w
しっとりパン生地に、3種のチーズフィリング入のちくわがフィットしていて想像以上の一体感👏... 続きを読む
竹輪は、やっぱり生食が好き💦
ツナマヨが入ったver.は知ってたのですが、3種のチーズ入りは初めまして
チーズパンは制覇したいと思い、興味本位で買ってみました🎶
そのまんま食べようと思ったのですが、チーズをとろけさせようと、トーストして頂きました
ビールと、お手製プチサラダ、お惣菜で買ったフライドポテトと夜ご飯です... 続きを読む
おつまみにぴったり🧀でもツナの方がすき🤗
2分ほどトーストして頂きました🍴
パン生地はしっかりしていて、焼いてもふにゃふにゃになりすぎないので良い食感のまま🎵
ちくわまでは温まりませんでしたが、パンとちくわの相性は意外とバツグン💓
そして3種のチーズが中にぎゅぎゅっと🧀... 続きを読む