もぐナビホームへ > チロルチョコ > チロル チロルチョコ こいのぼりチロル > こいのぼりチロル

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > チロル チロルチョコ こいのぼりチロル > こいのぼりチロル

チロル チロルチョコ こいのぼりチロル 箱5個

• 2020年5月 東京都/ヨークマート
    • 2020年4月 神奈川県/ローゼン

• 2020年4月 長崎県/地元スーパー

• nagさん

父不在(๑´ㅂ`๑)

チロル チロルチョコ こいのぼりチロル ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ こどもの日に向けた催事商品 箱の窓からこいのぼりチョコレートが見える設計で、パッケージをこいのぼりに見立てて飾り楽しめます。味は、サクサク食感のチョコバナナビス。三ツ山になっているので、家族や友達と分けながら食べるのもおすすめです。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 可愛いぃチロル発見♡ 来月は端午の節句かぁー!! 季節モノってだけでも飛びつくのに なん…続きを読む

20イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/04/14 20:38

こどもの日に向けた催事商品

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/19

カテゴリ チョコレート 内容量 5個
メーカー チロルチョコ カロリー ----
ブランド チロルチョコ
発売日 2020/3/23 JANコード ----

「チロル チロルチョコ こいのぼりチロル 箱5個」の評価・クチコミ

• 節句終わったけど

割り引きで残っていたので購入。 中身は三連のチョコバナナ。 香料が強いのか、バナナの風味が ぷんぷん!めちゃバナナ! チョコの部分にビスケットが入っていて ザックザク~♪ お子ちゃまの食べ物って感じでした(*^-^*)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/14 15:03
  • チョコバナナチロル♪

チョコだけじゃなくザクザクっとしたビスケットの食感も美味しい。 小さいブロックが3連なので包みをはがしながらチョコバーのように 持って食べてください

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/12 21:15
  • SANAさん

チロルチョコ こいのぼりチロル

チロル チロルチョコ こいのぼりチロル。ずっと探していたこの商品。やっと発見したので、購入しました。 こどもの日に向けた催事商品 箱の窓からこいのぼりチョコレートが見える設計で、パッケージをこいのぼりに見立てて飾り楽しめます。味…続きを読む

6イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/04/25 17:16

「チロルチョコ こいのぼりチロル」の購入サイト

「チロル チロルチョコ こいのぼりチロル 箱5個」の関連情報