情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/07
カテゴリ | 食パン・ロールパン | 内容量 | 2個(110g) |
メーカー | 日本ハム | カロリー | 249kcal |
ニッポンハム
>みんなの食卓
ニッポンハム |
発売日 | 2020/3/1 | JANコード | 4977008111297 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100gあたり |
原材料表示 | 米粉、なたね油、砂糖、食塩、ドライイースト/トレハロース、増粘多糖類 |
もっちり食感が魅力の #米粉パン
トーストしました✨
表面はサクッと
中はもっちりで美味しかったです
切れてないのでカットしてお好みで具材を挟むと更に美味しいと思いました!... 続きを読む
いろいろな手作りバーガーに
こちらは小さめの丸いパンですので、いろいろな具材を挟んでお味を楽しめます。米粉100%でもちもちです。お子さんとおうちで手作りバーガーもいいかもしれませんね。... 続きを読む
また食べたくなる味!
レンジにかけるとふわっと香ばしい香りがして、食欲がそそられます。
もちもちして、かみ応えのある生地。
とてもおいしくて、すぐなくなってしまいました。
見た目は小さいのですが、米粉だからか、腹持ちがよく、満腹感も得られます。... 続きを読む