もぐナビホームへ > ブラックサンダー > 有楽製菓 ブラックサンダー > ミニバー クリスマス

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 有楽製菓 ブラックサンダー > ミニバー クリスマス

• ちょっと食べたいときに良いサイズ

もぐナビプレゼントに当選していただきました。 ブラックサンダー好きなので、久しぶりに食べられて嬉しいです。 しかも10%増量パッケージとのこと。しばらくは楽しめそうです。 ミニバーサイズはちょっと食べたいときに良いですね。 ココアのザクザク食感と濃厚チョコレートで、一口で幸せになれます。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/14 20:36

10%増量!!ブラックサンダーからのプレゼント
・毎年大好評のクリスマス限定パッケージが今年も登場<個包装は全6種類のゆるっと可愛らしいキャラクター達がにぎやかな商品です。また、個包装裏面にはクイズがついており、みんなで楽しめます。
・ブラックサンダーからのクリスマスプレゼントとして、レギュラー品から特別に10%増量しています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/10/23

カテゴリ チョコレート 内容量 191g(個装紙込み)
メーカー 有楽製菓 カロリー ----
ブランド ブラックサンダー
発売日 2019/10/28 JANコード ----
クリスマス限定

「有楽製菓 ブラックサンダー ミニバー クリスマス 袋191g」の評価・クチコミ

• 好みと違った・・

もぐナビさんのプレゼントでいただきました♪ ありがとうございます。 これ300円なんですね。いっぱい入っててお得なのかな? けどいただいたものという前提抜きで商品のクチコミするなら・・ チョコバーはスニッカーズ派なので、…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/04 17:39

「ブラックサンダー ミニバー クリスマス」の購入サイト

「有楽製菓 ブラックサンダー ミニバー クリスマス 袋191g」の関連情報