もぐナビホームへ > ミスタードーナツ > ミスタードーナツ チョコレート・ミイラマン > ミスタードーナツ チョコレート・ミイラマン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > ミスタードーナツ チョコレート・ミイラマン > ミスタードーナツ チョコレート・ミイラマン

ミスタードーナツ チョコレート・ミイラマン

ミスタードーナツ チョコレート・ミイラマン

5.5

• ほんのりビター感!

ミスタードーナツのハロウィンシリーズ! 寝ぼけた目な感じが、かわいい(笑) この商品は、ポン・デ・リングにビターチョコレートとホワイトチョコレートが、かかったドーナツです♪ 安定のもっちり美味しいポン・デ・リングに、ほんのりビターを感じるチョコが美味しいです♡ でも、言われないと分からないくらいの甘めビターですね(笑) まぁ、想像がつく良い意味の美味しさでした(*>_<*) ごちそうさまでした!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/20 15:13

“仮装パーティー”をテーマに色鮮やかに仮装されたドーナツ
もちもち食感のポン・デ・リング生地に、チョコレートをコーティング。ホワイトチョコと目玉チョコで可愛らしく仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/10/17

食塩相当量 0.6g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「ミスタードーナツ チョコレート・ミイラマン」の評価・クチコミ

「ミスタードーナツ チョコレート・ミイラマン」の購入サイト

「ミスタードーナツ チョコレート・ミイラマン」の関連情報