もぐナビホームへ > ミスタードーナツ > ミスタードーナツ チョコレート・ミイラマン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > ミスタードーナツ チョコレート・ミイラマン

ミスタードーナツ チョコレート・ミイラマン

• ほんのりビター感!

ミスタードーナツのハロウィンシリーズ! 寝ぼけた目な感じが、かわいい(笑) この商品は、ポン・デ・リングにビターチョコレートとホワイトチョコレートが、かかったドーナツです♪ 安定のもっちり美味しいポン・デ・リングに、ほんのりビターを感じるチョコが美味しいです♡ でも、言われないと分からないくらいの甘めビターですね(笑) まぁ、想像がつく良い意味の美味しさでした(*>_<*) ごちそうさまでした!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/20 15:13

“仮装パーティー”をテーマに色鮮やかに仮装されたドーナツ
もちもち食感のポン・デ・リング生地に、チョコレートをコーティング。ホワイトチョコと目玉チョコで可愛らしく仕上げました。
カテゴリー ドーナツ・パン

食塩相当量 0.6g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「ミスタードーナツ チョコレート・ミイラマン」の評価・クチコミ

• もちもちチョコ!ハロウィーン版

ハロウィーンのポンデ・リングのチョコ 売っていたので可愛かったので 思わず買ってしまいました(笑) ポンデリングは大好きなので チョコともちもち感がたまりません🥰 また、買いたいと思いします!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/24 09:19 リピしたい
  • ほんのりビター感!

「ミスタードーナツ チョコレート・ミイラマン」の関連情報