情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/06
カテゴリ | コンビニサンドイッチ・コンビニパン | 内容量 | 1個 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 193kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2019/8/6 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり※北海道・九州(宮崎、鹿児島除く)・広島一部、島根一部、山口・近畿・東海・山梨、長野、北陸・関東・東北(福島除く)で販売 |
ふかふかもっちり〜♪
セブンイレブンのフォカッチャ 明太マヨネーズ😊
軽く焼いていただきました♪
外側パリッと、中はふんわりふかふかもっちり〜です😊シンプルなフォカッチャ生地に、ところどころ明太マヨネーズが♪ほどよい塩気で良い〜♪
シンプルで具が多すぎなくて、手が汚れないで食べれるのも◎... 続きを読む
パサつき感あり。
コンビニで買った「セブン-イレブン フォッカチャ 明太マヨネーズ」。昼食時に食べました。
生地表面にパルメザンチーズをまぶし、辛子明太子、マヨネーズを合わせたソースで仕上げたパンです。
フォッカチャは、ややパサつきのある食感。チーズと明太子自体の相性は悪くなさそうだけれど、この生地には合わない感じがしました。マヨネーズの風味は、まあまあだったかな?
トースターで軽く温めたりすると、より美味しかったかもしれませんね〜。... 続きを読む
ザッッ、フォカッチャ!!!
フォカッチャの生地は油分が多く、手で食べると手に油がつくという難点がありますが、そこが美味しい点でもある!!!
とわたしは思います。
トーストしたら表面チーズカリッと。
パン生地から油脂分も出て良い感じになりますよーーー♡... 続きを読む