もぐナビホームへ > ハウス食品 > ハウス ジャワカレー 辛口 > ジャワカレー 辛口

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > ハウス ジャワカレー 辛口 > ジャワカレー 辛口

ハウス ジャワカレー 辛口 箱185g

ハウス ジャワカレー 辛口 箱185g

画像提供者:もぐナビ

• ※これはカレーうどん用のカレーなので

お昼ごはんに食べました。 これはカレーうどん用のカレー。 これはカレーうどん用のカレー。 大事なことなので二回言いました。 どうも、御飯野友子です(´・ω・`) 今日は仕事がお休みだったので、ちょっと奮発して牛スジ肉を使ったカレーを作りました。 具材は、牛スジと人参とエリンギ。ジャガイモも入れるつもりだったんだけど、いつだかのジャガイモだったので、袋の中が屋久島みたいに芽だらけになっててやめました。 ルゥはたまたま冷蔵庫に残っていたこちらを使…続きを読む

10イーネ!! コメント(3) 投稿日:2020/02/10 21:55

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/28

カテゴリ 料理の素・その他 内容量 185g
メーカー ハウス食品 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902402854532

「ハウス ジャワカレー 辛口 箱185g」の評価・クチコミ

• ブレンドしたらしい

ジャワカレーの辛口はかなり辛いからと母が他のカレールーと混ぜてました(笑)確かにそれでもまあまあ辛かった🔥ヒリヒリするくらいの方がカレー食べてる感があって私は好きだけど🍛自分は料理をしないので、作ってもらえるのはありがたいことです🙏?…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/19 19:00

「ジャワカレー 辛口」の購入サイト