もぐナビホームへ > アートフーズ(大阪市西区) > アートフーズ 有機栽培 十穀米

もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 米・玄米・雑穀 > アートフーズ 有機栽培 十穀米

アートフーズ 有機栽培 十穀米 袋30g×10

アートフーズ 有機栽培 十穀米 袋30g×10

6.7

(米・玄米・雑穀)

ランキング外(917商品中)

• しぇるぱさん

安心・美味しい・しかもお手頃価格!

雑穀って体にいいらしいので試してみたいけど、 農薬のこととか安全面が気になってて…。 しかも有機栽培とかだと高いし、あまり見かけないし…。 そんな時、十穀米を発見! でもうたい文句が、『モンゴル高原の光・水・風をたっぷり取りこんで有機栽培で育ちました』 モンゴル生まれの有機雑穀ねぇ、う~ん、実際のとこどうなんでしょ? と、気になったので問合せの電話してみました。 いろいろ質問しての感想は… 「もしかして国内で作るよりも安全なんじゃないの!?」 試して…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/02/09 16:58

モンゴルの大草原で育った雑穀です。農薬・化学肥料は一切使用せず、愛情豊かに栽培しています。十種類の完全有機栽培の雑穀を使いやすいスティックタイプにしました。毎日食べるものだからこそ、本当に安心できるもの・美味しいものをお届けします。

情報更新者:アートフーズ(大阪市西区)情報更新日:2018/04/09

カテゴリ 米・玄米・雑穀 内容量 300g
メーカー アートフーズ(大阪市西区) カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 998
発売日 2007/2 JANコード 4580146915025
原材料表示 有機高粱米・有機緑豆・有機アワ・有機キビ・有機トウモロコシ・有機黒ゴマ・有機ソバ・有機黒米・有機赤米・有機白ゴマ

「アートフーズ 有機栽培 十穀米 袋30g×10」の評価・クチコミ

• レイさん

ひと味もふた味もプラス

よくいくお店で十穀米や五穀米を出していて、これがとっても体によさそうだしおいしかったんですよね。 で、これを見つけて、最初は興味本位で試してみたんです。そしたら、いつものゴハンがなんかとってもスペシャルなかんじに炊けました。 体…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/06/04 12:38
  • お月様さん

こだわりの雑穀 発見しました☆

** 雑穀好きのみんな~ ** すごいニュースです♪ なんと有機栽培の十穀米をみつけたよ。雑穀はたくさんあるけど、中身がぜーんぶ有機なんて、ないと思ってました・・・ でも、でも、あったんだな、これが。 HPで見つけた時は、ホ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/02/10 13:37

「アートフーズ 有機栽培 十穀米」の購入サイト

「アートフーズ 有機栽培 十穀米 袋30g×10」の関連情報