もぐナビホームへ > クリスピーサンド > 抹茶のクレームブリュレ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 抹茶のクレームブリュレ

この商品はまだ販売されていません。

なし

カラメルがパリッと香ばしい抹茶のクリスピーサンド
香り豊かな抹茶カスタードアイスクリームに、ほろ苦いカラメルソースを加え、香ばしい後味がアクセントとなるカラメルパウダーが入ったカラメルコーティングで包みこみ、サクサクとした抹茶ウエハースでサンドしました。
抹茶カスタードとカラメルの相性の良さが人気の「抹茶のクレームブリュレ」の味わいを、”ぜいたく感のある濃厚な味わいのかじりつけるスイーツ”であるクリスピーサンドで楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/08

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 60ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツクリスピーサンド
ハーゲンダッツ
発売日 2019/5/21 JANコード ----
原材料表示 ホワイトチョコレートコーチング、クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、まっ茶ウエハース、卵黄、カラメルソース、カラメルチョコレートコーチング(植物油脂、乳糖、砂糖、キャラメルパウダー、カラメルシュガーパウダー、カカオマス、ココアパウダー、ココアバター)、ミルクコーチング(植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖)、まっ茶、カラメルパウダー(砂糖、植物油脂)/植物レシチン、安定剤(ペクチン)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)

「クリスピーサンド 抹茶のクレームブリュレ」の購入サイト

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド 抹茶のクレームブリュレ 箱60ml」の関連情報